Caveman style iberico secreto
Noix d'entrecôte, avec son riche persillage et sa texture juteuse, est l'une des préférées des amateurs de viande du monde entier. Découvrez les secrets de cette belle pièce de viande. Optez pour une préparation classique telle que le gril ou servez une savoureuse salade d'été avec d'entrecôte qui ne manquera pas d'impressionner. Découvrez de nouvelles façons de servir cette viande luxueuse et surprenez vos invités avec de superbes préparations !
Avec les différents types de viande et les méthodes de préparation de la viande au barbecue, vous pouvez varier à l'infini. Laissez-vous inspirer par l'une des nombreuses recettes de barbecue ou par les techniques de préparation de belles pièces de viande au barbecue, telles que l' entrecôte, le picanha ou la côte à l'os.
Vous pouvez varier les types de poissons et les méthodes de préparation du poisson au barbecue. Laissez-vous inspirer par l'une des nombreuses recettes ou techniques de préparation du poisson au barbecue, comme les huîtres au barbecue ou le filet de dorade cuit dans une feuille de bananier.
Si vous voulez vraiment être à la mode, optez pour les grillades de légumes. Du chou-fleur grillé au potiron cuit à la manière des hommes des cavernes : les variations sont infinies avec les recettes de barbecue végétal de Sligro.
Vous cherchez un plat végétarien spécial pour cet été ? Avec l'un de ces plats, vous aurez toujours raison.
Un rub est un assaisonnement que l'on applique par massage sur la viande. Les rubs permettent de varier à l'infini les saveurs.