Coleslaw fait maison

Cours
Plat d'accompagnement

Préparation

  1. Râpez ou coupez le chou rouge et le chou blanc aussi finement que possible et posez-les dans un bol.
  2. Épluchez la carotte et râpez-la finement. Ajoutez-la aux choux.
  3. Hachez finement le persil frisé et ajoutez-le aux légumes.
  4. Ajoutez le jus et le zeste du citron aux légumes, puis la mayonnaise et l’huile d’olive fumée, salez et poivrez généreusement.
  5. Laissez mariner la salade au moins 1 heure au réfrigérateur avant de servir.

Ingédients

  • 400 g de chou rouge 
  • 400 g de chou blanc 
  • 1 carotte
  • ½ bouquet de persil frisé 
  • le jus et le zeste d’un citron
  • 4 grosses c. à s. de mayonnaise
  • 1 c. à s. d’huile d’olive fumée 
  • poivre fraîchement moulu
  • sel

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Date de publication: 18 septembre 2023