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Faites cuire les épis de maïs pendant 15 minutes. Retirer de la casserole et coupez en deux dans le sens de la longueur. Puis faites plusieurs incisions dans la partie charnue et mettez-y du poivron rouge et du poivron vert. Salez et poivrez. Refermez à moitié la feuille et d’aluminium et nappez de flocons de beurre. Refermez bien.
Epongez les dorades. Faites quelques entailles et disposez-y du citron, du citron vert. Salez et poivrez.
Etalez 4 grands morceaux de papier aluminium et disposez sur chaque morceau de papier alu 3 rondelles de feuille de bananier. Déposez le poisson dessus et fermez en partie. Arrosez d’huile d’olive.
Disposez les maïs en épi sur le barbecue et après 15 min. ajoutez la papillote de poisson. Faites grillez le poisson et le maïs pendant env. 15 min. Avant de servir saupoudrez les dorades de feuille d’oseille sanguine et arrosez d’huile d’olive.