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Préchauffez la zone indirecte du barbecue à 180°C.
Nettoyez les poivrons pointus et découpez-les en deux. Retirez les pépins.
Dans un petit bol, mélangez l’huile d’olive, le romarin finement haché, l’ail, le sel et le poivre. Agitez bien pour que tous les goûts soient bien mélangés.
Badigeonnez généreusement les poivrons pointus d’huile de romarin. Veillez à ce que toutes les parties des poivrons aient bien été badigeonnées.
Disposez les poivrons pointus sur le barbecue, le côté coupé vers le bas. Refermez le couvercle du barbecue.
Faites griller les poivrons pendant environ 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis ou présentent de beaux motifs de grill. À mi-cuisson, retournez-les pour obtenir une cuisson uniforme.
Retirez les poivrons pointus du barbecue et servez-les chauds.
Conseil :
Vous pouvez servir les poivrons pointus grillés lors d’un barbecue estival ou comme élément d’un plateau de légumes grillés.
Ingédients
4 poivrons pointus
4 c. à s. d’huile d’olive
2 branches de romarin frais, les feuilles finement hachées
2 gousses d’ail, finement hachées
du sel et du poivre noir fraîchement moulu selon les goûts