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Réchauffez une poêle et faites-y cuire le picanha sur le côté gras à feu vif. Retournez la viande et faites encore cuire brièvement l’autre côté. Retirez la viande de la poêle et laissez-la reposer. La viande doit donc encore être très rouge à l’intérieur.
Coupez les tomates cerises en deux et émincez finement l’oignon rouge. Effeuillez la coriandre et réservez. Hachez très finement les tiges.
Répartissez les nachos dans un plat allant au four.
Coupez le picanha en fines tranches. Coupez éventuellement en plus petits morceaux et répartissez la viande sur les chips.
Répartissez les tomates cerises, les tiges de coriandre et l’oignon rouge par-dessus.
Arrosez généreusement de sauce au fromage et enfournez dans le four préchauffé.
Laissez gratiner pendant environ 5 à 8 minutes. Veillez à ce que les chips ne brûlent pas.
Retirez du four et ajoutez la crème aigre que vous aurez préalablement mélangée. Enfin, garnissez avec les feuilles de coriandre.