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Faites décongeler les pinces de crabes royal. Ouvrez-les avec une bonne paire de ciseaux et coupez-les en deux dans la longueur. Retirez les petits os avec une pincette.
Pressez l’ail et hachez finement la ciboulette.
Fouettez le beurre au robot de cuisine, ajoutez-y l’ail et ⅔ du jus et du zeste de citron jaune.
Mélangez délicatement ⅔ de la ciboulette, salez et poivrez.
Détachez les grains de maïs et mélangez-les dans un bol avec le reste de la ciboulette, le jus et lzeste de citron jaune.
Nettoyez l’oignon et émincez-le finement.
Mélangez l’oignon doux avec le maïs, salez et poivrez. Ajoutez un filet d’huile d’olive.
Placez le crabe royal dans un plat que vous déposerez sur le barbecue et arrosez généreusement de beurre. Laissez cuire pendant environ 8 minutes.