Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
Assaisonnez richement le faux-filet avec le mélange cajun et laissez reposer.
Hachez finement la laitue Little Gem. Émincez l’oignon rouge et coupez le citron vert en quartiers.
Réchauffez un filet d’huile de tournesol dans une poêle et faites cuire le faux-filet sur toutes ses faces à feu vif. Sortez la viande de la poêle et laissez-la reposer. Coupez-la en très fines tranches et épicez-la avec un peu de sel supplémentaire.
Déglacez la poêle avec le fond et poursuivez la cuisson jusqu’à obtenir un jus puissant.
Trempez les tortillas des deux côtés dans le jus chaud, afin qu’elles absorbent un peu de celui-ci.
Faites chauffer une poêle antiadhésive et mettez-y ¼ du fromage. Placez directement une tortilla par-dessus, puis ajoutez la laitue Little Gem hachée, les tranches de faux-filet et l’oignon rouge.
Dès que le fromage commence à cuire, pliez directement la tortilla en deux à l’aide d’une spatule.
Retirez la préparation de la poêle et répétez l’opération jusqu’à obtenir 4 tacos de birria au bœuf.
Servez les tacos accompagnés de quartiers de citron vert et d’un petit bol de sauce dans lequel tremper les tacos.