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Si nécessaire coupez l'excès de gras des côtes plates.
Saupoudrez la viande avec le rub et frottez-la bien dans la viande tout autour.
Préchauffez le barbecue et placez-y un déflecteur thermique pour pouvoir cuire indirectement. Placez un bol avec une couche d'eau sur le déflecteur thermique, sous la grille. Portez la température à 120 ° C et ajoutez aux braises une bonne poignée de bois de fumage imbibé.
Placez la viande sur la grille, insérez un thermomètre à sonde et fermez le couvercle. Faites cuire jusqu'à une température à cœur de 91 ° C. Retournez la viande régulièrement et ajoutez de temps à autre un peu de bois de fumage imbibé.
Dès que la viande a atteint la température à cœur, enduisez-la des deux côtés avec le Teriyaki, pour qu'elle brille joliment.
Découpez les côtes et servez sur un plat.
Ingédients
1 pce de plates côtes de bœuf (de 4 à 6 côtes)
4 c.à.s. rub pour BBQ Beefalicious (Smokey Goodness)