Rub épicé au thé

Rub de poivre rose, cannelle et thé Darjeeling

Cours
Composant
Nombre de personnes
1
Temps de préparation
10 minutes

Préparation

  1. Mettez les clous de girofle dans un mortier. Cassez légèrement le bâton de cannelle et ajoutez-le.
  2. Réduisez le tout en une poudre fine et ajoutez-y les tiges de piment et le poivre rose. Continuez à moudre le tout encore un peu.
  3. Ajoutez le sel et continuez à moudre brièvement.
  4. Mélangez-y le thé sans l’écraser.
  5. Conservez jusqu’au moment de l’utilisation dans un récipient fermé à l’abri de la lumière.
  6. Mélangez bien avant utilisation.

Ingrédients

  • 4 sachets de thé Darjeeling
  • 3 c. à s. de poivre rose
  • ½ c. à s. de clous de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 c. à s. de sel de l’Himalaya
  • 1 c. à c. de tiges de piment

Date de publication: 01 mai 2024