Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
Moulez les grains de café dans un thermo-mixeur ou un mortier pour en obtenir une fine structure.
Naturellement, vous pouvez aussi utiliser du café moulu prêt-à-l'emploi.
Mettez tous les ingrédients dans un plat et mélangez-les convenablement. Broyez éventuellement les morceaux de sucre pour les fragmenter.
Laissez éventuellement sécher le rub sous un pont chauffant.
Conservez le tout dans un bocal en verre propre jusqu'à utilisation.
Induisez la viande de rub et laissez-la reposer pendant au moins 30 minutes.
Grillez la viande sur du charbon de bois fumant à température moyenne. Si la température est trop élevée, les grains de café brûleront et auront un goût amer.