Millefeuille au saumon et au fromage frais
Millefeuille d'oignons rouges de Pergamena avec du saumon fumé, de l'avocat et du fromage frais.Lire plusMillefeuille au jambon de Parme et à la mayonnaise à la truffe
Millefeuille de Pergamena Nera avec jambon de Parme et mayonnaise à la truffeLire plusLaitue, salade de poisson de la mer du Nord, avocat, crevettes
Laitue pommée garnie de salade de poisson de la mer du Nord avec sa garniture d’avocat, de crevettes hollandaises, pomme grenade et pain grillé.Lire plusMoelleux au chocolat, pomme et vanille
Moelleux au chocolat, sauce vanille, glace vanille et pomme cuite à la cannelleLire plusMoelleux au chocolat à l’ail noir
Moelleux au chocolat, mascarpone, ail noir et kroepoek à l’encre de seicheLire plusSavarin frais chocolat-mangue
Savarin chocolat-mangue, sauce au chocolat au lait, sorbet au citron vert, pépites de mangue lyophilisées et menthe fraîcheLire plusSavarin exotique chocolat-mangue
Savarin chocolat-mangue, galets de chocolat au poivre rose et coulis de fruits exotiquesLire plusFilet de pigeon d’Anjou au quinoa, avec panais, myrtilles et sauce au café
Un plat raffiné composé de filet de pigeon d’Anjou au quinoa croustillant, de deux préparations de panais, d’un coulis de myrtille frais et d’un riche jus deLire plusTourte de gibier au chevreuil
De délicieuses tourtes au ragoût de chevreuil, au persil, au thym et à la pâte feuilletée croustillante.Lire plusLa planche apéritive du moment
Un savoureux plateau de bouchées croustillantes, de bâtonnets de mozzarella et de croquettes variées, accompagnés de dips maison.Lire plusRagoût d'agneau aux cornichons et olives
Un délicieux ragoût d'agneau, cuit lentement dans le vin avec de l'ail, des carottes et des tomates. Il est rehaussé d'olives, de câpres et de cornichons.Lire plusPlie aux pleurotes et pommes de terre confites
Pleurotes crémeuses mijotées au vin blanc et à la crème fraîche, accompagnées de succulents filets de plie au beurre de sauge et de citron.Lire plusGlühkriek aux épices
Vin chaud à base de bière de cerises. Une délicieuse variante du vin chaud classique.Lire plusBouillon de poule au topinambour
La délicieuse soupe de poulet classique, mais légèrement différente grâce à l'ajout de topinambours.Lire plusCausa de purée de butternut au saumon fumé et aux œufs de saumon
Purée de potiron rôti au zeste de citron vert et à la coriandre, garnie de saumon fumé, d'œufs de saumon et de salade fraîche au cerfeuil.Lire plusAssiette apéritive au poisson avec dips
Un mélange de crevettes, de saumon fumé et de rouleaux de poisson.Lire plusrösti de céleri-rave
Rösti de céleri-rave croustillants avec pommes de terre, ail, zeste de citron et feuilles de céleri. Une délicieuse adaptation d'un plat classique.Lire plusCaribbean coffee
Un délicieux café avec de la liqueur de café, de la liqueur d'orange, du rhum épicé, de la crème fouettée lobée et un soupçon de cannelle.Lire plusCioccolata calda
Un riche chocolat chaud italien. Épais et crémeux, il est parfait pour se faire plaisir pendant les froides journées d'hiver. Le bien-être à l'état pur !Lire plusCrêpe Suzette superposée au fruit de la passion et à la glace vanille
Tartelette à la crêpe Suzette avec mascarpone, jus d'orange-passion et glace à la vanille.Lire plusStoemp belge
Un délicieux mélange de purée de pommes de terre et de légumes de saison, accompagné de fromage belge. La cuisine réconfortante à son meilleur !Lire plus« Canard » de céleri-rave et polenta
Céleri-rave rôti à la sauce hoisin, presque impossible à distinguer du canard, servi avec de la polenta frite, une salade de radicchio frais et une sauce.Lire plus