Coquelet aux topinambours, crème fraîche et coleslaw
Coquelet accompagné de topinambour soufflée, d’une crème fraîche épicée et de coleslaw avec une sauce au yaourtLire plusFilet de bœuf, endives, jambon italien, patate douce, betterave
Filet de bœuf braisé accompagné d’endives, de jambon de Parme, d’une crème de patate douce, de betterave et d’un jus de veau.Lire plusCarpaccio de bavette à l’asiatique
Bavette marinée à la mandarine, au soja et au sésame. Servie avec des échalotes frites et des noix au wasabi.Lire plusCarpaccio de saumon mariné
Gravad lax finement tranché avec fromage à tartiner, câpres frits et oignon rouge mariné.Lire plusCarpaccio de radis red meat mariné
Radis red meat accompagné de labneh et aux saveurs orientalesLire plusCuisse de porc laquée et flambée avec sirop de pomme et de brandy
Cuisse de porc cuite lentement avec pommes et canneberges.Lire plusSoupe de gambas aux crevettes du Nord et blinis de pomme de terre
Bisque de crevettes, crème fraîche, crevettes du Nord et légumesLire plusPot-au-feu asiatique aux crevettes black tiger
Salade asiatique à la carotte avec crevettes black tiger braisées.Lire plusCéleri-rave grillé au beurre de chèvre
Céleri-rave grillé à l’huile à la livèche, aux noisettes et au pecorinoLire plusSaumon flambé au miso
Saumon flambé au miso, salsifis, jus crémeux, concombre et betterave chioggia aigre-douceLire plusSoupe à l'oignon
Soupe à l’oignon avec accompagnements à l’oignon, au gruyère et mousse de fromageLire plusPot-au-feu avec cerf mijoté
Pot-au-feu de patate douce, carotte violette et oignon rouge avec du cerf mijotéLire plusSaltimbocca avec spaghettis de poireaux
Escalopes de veau au jambon cru, à la sauge et au citronLire plusCaramel macchiato
Latte à la mousse de lait d’avoine, sauce au caramel et sirop au caramelLire plusToast aux sardines
Matze au fromage à tartiner, aux sardines et aux graines de moutarde réhydratées.Lire plusSandre frit avec purée de céleri-rave
Sandre frit avec purée de céleri-rave, céleri-rave frit, billes de pommes et sauce mousseuse au vin blancLire plusFilet de veau avec mini-carottes
Filet de veau grillé avec mini-carottes rôties, servi avec des herbes fraîchesLire plusDaube de sanglier
Une daube de sanglier riche aux figues, servie avec des frites croustillantes.Lire plus