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Préparez le barbecue pour une grillade directe à environ 150 °C.
Assaisonnez les anchois, les gambas, les poulpes et les pinces de crabe de mélange cajun et de sel. Arrosez d’un peu d’huile d’olive.
Coupez les épis de maïs en morceaux et assaisonnez également du mélange cajun et de sel.
Rincez bien les vongole à l’eau claire, laissez égoutter.
Hachez finement le persil.
Mélangez la moitié de la mayonnaise avec ⅓ du persil haché et ajoutez le jus et le zeste du citron. Assaisonnez le reste de la mayonnaise avec le mélange cajun.
Faites chauffer une poêle et ajoutez les vongole. Salez et poivrez, puis arrosez d’un peu de jus de citron. Recouvrez directement avec un couvercle et laissez mijoter jusqu’à ce que les coquillages s’ouvrent. Retirez du feu et réservez.
Posez les épis de maïs et les pinces de crabe sur le barbecue et laissez griller jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés et que la chair commence à se détacher des pinces.
Déposez maintenant les gambas, les écrevisses et les poulpes et laissez griller 4 minutes de chaque côté.
Ajoutez les filets d’anchois et laissez griller prudemment sur les deux côtés.
Pendant ce temps, faites cuire le pain à partager selon les instructions de l’emballage.
Dressez les coquillages, les crustacés, le maïs et les poissons dans un grand plat et servez avec les 2 mayonnaises et le pain à partager. Garnissez du reste de persil et ajoutez également quelques quartiers de citron.