BBQ végétarien: Ananas grillé au miel et à la cannelle

Cours
Déjeuner
Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Coupez l’ananas en quatre quartiers dans le sens de la longueur sans éliminer les feuilles.
  2. Coupez chaque quartier en trois dans le sens de la longueur.
  3. Mélangez l’ensemble des autres ingrédients.
  4. Enduisez chaque part d’ananas avec la sauce au beurre sucrée.
  5. Réchauffez la poêle à griller à feu moyen et dorez-y toutes les faces des parts d’ananas.
  6.  
  7. Conseil : Servez l’ananas grillé avec du mascarpone ou une boule de glace au yaourt.

Ingédients

  • 1 ananas entier frais
  • 4 c.à.s. beurre doux
  • 1 c.à.s. sucre vergeoise brun
  • 1 c.à.s. miel
  • une pointe de cannelle
  • une pincée d’extrait de vanille
  • un filet de rhum brun

Date de publication: 18 septembre 2023