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Préparez le barbecue pour une grillade directe à une température de 150 °C.
Coupez les crevettes en deux dans la longueur et placez-les dans un bol avec quelques gouttes d’huile d’olive fumée et de mélange cajun. Laissez mariner 15 minutes.
Émincez grossièrement l’oignon doux. Nettoyez l’ananas et la mangue, puis découpez la chair du fruit en fine brunoise.
Prélevez les grains de maïs à l’aide d’un couteau.
Hachez finement les tiges de coriandre et les feuilles plus grossièrement.
Arrosez l’oignon doux d’huile d’olive pour qu’il soit bien brillant. Ajoutez les grains de maïs et une cuillère de mélange cajun, laissez mijoter et ajoutez l’ananas et la mangue.
Retirez du feu, ajoutez un gros filet d’huile d’olive, le jus et le zeste du citron vert et les tiges de coriandre, assaisonnez de poivre fraîchement moulu, de sel et d’huile d’olive fumée.
Faites griller les crevettes au-dessus du charbon jusqu’à ce qu’elles colorent et soient tout juste cuites. Retirez du barbecue.
Grillez brièvement les tortillas de maïs des deux côtés sur le barbecue.
Répartissez les crevettes sur les tortillas chaudes et ajoutez un peu de sauce tiède.
Garnissez de coriandre et servez le reste de la sauce séparément.