Salade au quinoa et au seigle à la mangue grillée et au bimi

Salade prête à l’emploi aux légumes grillés au barbecue
Cours
Déjeuner

Préparation

  1. Préparez le barbecue pour une grillade directe à environ 170 °C.
  2. Coupez le bas du bimi, puis coupez-le en deux dans la longueur.
  3. Épluchez la mangue et découpez la chair du fruit autour de la peau. Coupez-la en bâtonnets.
  4. Arrosez la mangue et le bimi d’un peu d’huile d’olive, salez et poivrez.
  5. Faites griller le bimi au barbecue jusqu’à ce qu’il colore. Ajoutez les tranches de mangue et faites-les griller brièvement des deux côtés.
  6. Dressez la salade dans un plat et répartissez la mangue et le bimi par-dessus. Arrosez d’un peu d’huile d’olive.

Ingédients

  • 500 g de salade au quinoa et au seigle
  • 1 mangue
  • 400 g de bimi
  • un filet d’huile d’olive
  • Poivre fraîchement moulu
  • Sel

Date de publication: 18 septembre 2023