Savarin frais chocolat-mangue

Savarin chocolat-mangue, sauce au chocolat au lait, sorbet au citron vert, pépites de mangue lyophilisées et menthe fraîche

Cours
Dessert
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
5 minutes 10 minutes
Temps d'attente
6 heures

Préparation

  1. Laissez le savarin chocolat-mangue Maison Niels de Veye décongeler pendant au minimum quatre heures au réfrigérateur.
  2. Réchauffez la crème à feu doux dans une poêle. Ne portez pas à ébullition, mais assurez-vous de la chauffer suffisamment. Ajoutez les pépites de chocolat au lait à la crème chaude. Mélangez en continu avec un fouet jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu et incorporé à la crème. Ajoutez le beurre à la sauce et continuez à mélanger jusqu’à ce que le beurre soit complètement fondu et incorporé.
  3. Mélangez les pépites de mangue lyophilisées aux fleurs comestibles Addwise dans un plat, et roulez-y les boules de sorbet au citron et au citron vert.
  4. Disposez le savarin chocolat-mangue sur une assiette.
  5. Posez les boules de sorbet au citron et au citron vert dessus, ainsi que les pépites de mangue lyophilisées et les fleurs. Garnissez avec quelques feuilles de menthe.
  6. Servez avec la sauce chaude au chocolat au lait.
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Ingrédients

  • 4 parts de savarin chocolat-mangue Maison Niels de Veye
  • 100 g de pépites de chocolat au lait (Maison Niels de Veye)
  • 120 ml de crème
  • 1 c. à s. de beurre
  • 50 g de pépites de mangue lyophilisées Sosa
  • 1 c. à s. de fleurs comestibles Addwise Oceau Sky
  • 4 boules de sorbet au citron et au citron vert (Sanissimo Premium)
  • des feuilles de menthe

Date de publication: 19 septembre 2024

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