Choco et cerises

Mousse au chocolat noir et cerises amarena

Cours
Dessert
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
10 minutes

Préparation

  1. Munissez-vous d’un beau verre, de préférence à pied.
  2. Coupez le cake en petits dés et répartissez ceux-ci dans le fond des verres pour former la première couche.
  3. Formez la deuxième couche avec de la confiture de cerise.
  4. Formez la troisième couche avec de la mousse au chocolat noir.
  5. Fouettez la crème sans sucre jusqu’à obtenir la texture souhaitée.
  6. À l’aide d’une poche à douille, formez une belle couche de crème fraîche par-dessus la mousse au chocolat.
  7. Ajoutez une cuillère de cerises amarena par-dessus le tout, puis garnissez d’un peu de chocolat noir râpé.
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Ingrédients

  • 200 g de mousse au chocolat noir
  • 100 g de Hotelcake
  • 80 g de confiture de cerise
  • 10 g de chocolat noir
  • 200 ml de crème
  • 4 c. à s. de cerises amarena

Date de publication: 05 décembre 2024