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Préparez d’abord les tranches de pain Qnip brioche croustillantes. Pour ce faire, placez les tranches de pain dans un grille-pain ou dans un four à environ 180 degrés pour les griller jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées. Cela prend en générale quelques minutes, donc surveillez bien la cuisson pour éviter qu’elles brûlent.
Étalez une cuillère à soupe de maquereau fumé sur chaque tranche de pain grillé.
Déposez une généreuse boule de crème fraîche sur les miettes de maquereau. Vous pouvez utiliser une poche à douille pour ajouter la crème fraîche de façon plus décorative.
Ajoutez ensuite une cuillère à café de caviar de hareng sur la crème fraîche. Le caviar de hareng présente une saveur salée umami, qui ajoute du raffinement à ce plat.
Ajoutez une cuillère à café d’œufs de truite, qui ont un goût similaire à celui du caviar de hareng, mais qui présentent une texture et une couleur différentes.
Garnissez le plat de ciboulette fraîche finement ciselée. La ciboulette ajoute un léger goût d’oignon, mais apporte aussi une touche de couleur.
Servez immédiatement les tranches de pain croustillantes au maquereau, tant que le pain est encore chaud et croustillant.