Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
Préparez d’abord les tranches de pain Qnip brioche croustillantes. Pour ce faire, placez les tranches de pain dans un grille-pain ou dans un four à environ 180 degrés pour les griller jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées. Cela prend en générale quelques minutes, donc surveillez bien la cuisson pour éviter qu’elles brûlent.
Posez une quenelle de rillettes de canard sur chaque tranche de pain grillé.
Ajoutez ensuite une cuillère à café de chutney de mangue prêt à l’emploi sur les rillettes de canard. Les saveurs sucrées et épicées du chutney se marieront parfaitement au goût riche des rillettes de canard.
Terminez avec les céréales et graines Crispy et servez immédiatement les brioches aux rillettes de canard, tant que le pain est encore chaud et croustillant.