Brioche aux rillettes de canard

Brioche aux rillettes de canard et chutney de mangue

Cours
Un amuse bouche Brunch bouchée Déjeuner Entrée
Temps de préparation
10 minutes
Durée du four
2 minutes

Préparation

  1. Préparez d’abord les tranches de pain Qnip brioche croustillantes. Pour ce faire, placez les tranches de pain dans un grille-pain ou dans un four à environ 180 degrés pour les griller jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées. Cela prend en générale quelques minutes, donc surveillez bien la cuisson pour éviter qu’elles brûlent.
  2. Posez une quenelle de rillettes de canard sur chaque tranche de pain grillé.
  3. Ajoutez ensuite une cuillère à café de chutney de mangue prêt à l’emploi sur les rillettes de canard. Les saveurs sucrées et épicées du chutney se marieront parfaitement au goût riche des rillettes de canard.
  4. Terminez avec les céréales et graines Crispy et servez immédiatement les brioches aux rillettes de canard, tant que le pain est encore chaud et croustillant.
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Ingrédients

  • 3 tranches de Pain Qnip brioche
  • 60 grammes de Rillettes de canard L’ermitage
  • 3 cuillères à café de chutney de mangue Geeta’s
  • 1 cuillère à café de céréales et graines Jorda Crispy

Date de publication: 12 décembre 2023