Millefeuille au saumon et au fromage frais

Millefeuille d'oignons rouges de Pergamena avec du saumon fumé, de l'avocat et du fromage frais

Cours
Déjeuner
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
5 minutes

Préparation

  1. Pochez un peu de fromage frais sur l’assiette et placez une feuille de Pergamena Alla cipolla d’environ 10 x 10 cm par dessus.
  2. Disposez une tranche de saumon fumé par-dessus, ainsi que des tranches d’avocat, puis à nouveau du fromage frais. Ajoutez une nouvelle feuille de Pergamena Alla cipolla d’environ 10 x 10 cm.
  3. Répétez l’étape 2 pour créer une deuxième couche similaire.
  4. Sur la dernière couche du millefeuille, ajoutez du saumon fumé, de l’avocat, du cresson et de la laitue rouge, ainsi qu’un peu d’huile d’olive.
  5. Servez immédiatement.
×

Ingrédients

  • 4 feuilles de Pergamena Alla cipolla
  • 100 g de saumon fumé
  • 1 avocat coupé en tranches
  • du fromage frais Lebo
  • de l’huile d’olive extra-vierge
  • du cresson
  • 4 feuilles de laitue rouge

Date de publication: 28 octobre 2024