Croissant sucré aux fruits des bois

Croissant garni de fruits rouges et de confiture de fraises

Cours
Déjeuner Brunch bouchée
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
10 minutes
Durée du four
15 minutes

Préparation

  1. Faites chauffer le four et faites cuire les croissants selon les instructions sur l’emballage.
  2. Coupez les myrtilles et les mûres en deux.
  3. Retirez les couronnes des fraises et coupez-les en tranches.
  4. Ouvrez les croissants par le côté supérieur et garnissez-les de confiture.
  5. Disposez-y les fraises en tranches, ainsi que les myrtilles et les mûres.
  6. Garnissez éventuellement de quelques branches de menthe ou de pétales de fleurs comestibles.

Ingrédients

  • 4 croissants
  • 6 c. à s. de confiture de fraises
  • 12 fraises
  • 2 c. à s. de myrtilles
  • 8 mûres
  • en option : des branches de menthe fraîche ou des fleurs comestibles

Date de publication: 06 février 2024