Pita aux miettes de maquereau

Pita farcie de délicieux miettes de maquereau, salade iceberg croquante et généreuse tapenade poivron-olives.

Cours
Déjeuner
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
10 minutes

Préparation

  1. Réchauffez les pains pita selon les instructions sur l’emballage.
  2. Ouvrez les pains pita et farcissez-les avec miettes de maquereau.
  3. Ajoutez la salade iceberg finement hachée par-dessus le maquereau.
  4. Ajoutez la tapenade poivron-olives.
  5. Coupez les pains pita farcis en diagonale.
  6. Servez immédiatement.
×

Conseil de préparation  

Servez sur une planche en bois pour un effet rustique.

Ingrédients

  • 4 pains pita Nina Bakery
  • 200 g de miettes de maquereau SmitVis
  • 100 g de salade iceberg, finement hachée
  • 8 c. à s. de tapenade poivron-olives (prête à l’emploi)

Suggestion de boisson

Un vin blanc frais ou de l'eau minérale au citron.

Date de publication: 01 mars 2024