Moelleux au chocolat, pomme et vanille

Moelleux au chocolat, sauce vanille, glace vanille et pomme cuite à la cannelle

Cours
Dessert
Nombre de personnes
1
Temps de préparation
20 minutes
Durée du four
16 minutes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Placez le moelleux au chocolat dans un plat allant au four et faites-le cuire pendant environ 16 minutes, ou jusqu’à ce qu'il soit chaud et coulant.
  3. Entre-temps, faites cuire la tranche de pomme dans une poêle avec un peu de beurre ou d’huile, pendant environ 2-3 minutes par côté, ou jusqu’à ce que la pomme soit bien cuite. Ajoutez un peu de cannelle si vous le souhaitez.
  4. Servez le moelleux au chocolat avec la pomme cuite, de la sauce vanille, de la glace et une tuile. Saupoudrez éventuellement un peu de sucre glace par-dessus le tout.
×

Ingrédients

  • 1 moelleux au chocolat Traiteur de Paris
  • 1/2 pomme, épluchée et coupée en tranches
  • 1 c. à s. de sauce vanille prête à l’emploi
  • 1 boule de glace vanille
  • 1 tuile
  • du sucre glace selon vos goûts

Date de publication: 12 octobre 2023

Recettes apparentées