Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
Placez le moelleux au chocolat dans un plat allant au four et faites-le cuire pendant environ 16 minutes, ou jusqu’à ce qu'il soit chaud et coulant.
Entre-temps, faites cuire la tranche de pomme dans une poêle avec un peu de beurre ou d’huile, pendant environ 2-3 minutes par côté, ou jusqu’à ce que la pomme soit bien cuite. Ajoutez un peu de cannelle si vous le souhaitez.
Servez le moelleux au chocolat avec la pomme cuite, de la sauce vanille, de la glace et une tuile. Saupoudrez éventuellement un peu de sucre glace par-dessus le tout.