S’mores dans un verre

Mousse au chocolat noir et au chocolat blanc avec marshmallows fondus

Cours
bouchée Dessert
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
20 minutes

Préparation

  1. Laissez dégeler les poches à douille de mousse au chocolat.
  2. Émiettez les biscuits en morceaux pas trop petits.
  3. Faites fondre le beurre et mélangez-le aux morceaux de biscuit.
  4. Versez une fine couche de biscuit dans le fond des verres et pochez une couche de mousse au chocolat blanc, puis une couche de biscuit, et enfin une couche de mousse au chocolat noir.
  5. Alternez les couches de cette façon jusqu’à remplir les verres.
  6. Coupez les marshmallows en deux.
  7. Déposez les moitiés de marshmallows sur la mousse au chocolat et faites-les légèrement brûler au chalumeau.

Ingrédients

  • 150 g de biscuits Maria
  • 35 g de beurre salé
  • mousse au chocolat noir
  • mousse au chocolat blanc
  • 2 méga marshmallows bbq

Date de publication: 13 novembre 2024