Croissant salé au flétan

Croissant garni de flétan fumé, de caviar de tobiko et de crème aigre

Cours
Déjeuner Brunch bouchée
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
10 minutes
Durée du four
15 minutes

Préparation

  1. Faites chauffer le four et faites cuire les croissants selon les instructions sur l’emballage.
  2. Émincez finement l’oignon rouge. Coupez la pomme verte en bâtons.
  3. Ouvrez les croissants par le côté supérieur et répartissez les tranches de filet de flétan fumé par-dessus.
  4. Ajoutez quelques points de crème aigre par-dessus et garnissez de caviar de tobiko.
  5. Ajoutez de l’oignon rouge et du persil, et terminez en ajoutant les bâtonnets de pomme en décoration.

Ingrédients

  • 4 croissants
  • 200 g de filet de flétan fumé
  • 4 c. à c. de caviar de tobiko orange
  • 4 c. à c. de crème aigre
  • ⅙ oignon rouge
  • ⅙ pomme verte
  • 1 branche de persil plat finement haché

Date de publication: 06 février 2024