Croissant à la saucisse de bœuf et œuf

Croissant à la saucisse de bœuf, condiments et mayonnaise à la truffe

Cours
Déjeuner Brunch bouchée
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
15 minutes

Préparation

  1. Faites chauffer le four et faites cuire les croissants selon les instructions sur l’emballage.
  2. Entre-temps, faites cuire les œufs pendant 8 minutes, puis plongez-les dans l’eau froide et écalez-les délicatement. Coupez les 2 œufs en 4.
  3. Ouvrez les croissants par le côté supérieur et disposez-y 3 tranches de saucisse de bœuf par croissant.
  4. Ajoutez les quartiers d’œufs et ajoutez des câpres, et éventuellement des oignons d’Amsterdam émincés.
  5. Ajoutez quelques points de mayonnaise à la truffe et saupoudrez le tout de persil finement haché.

Ingrédients

  • 4 croissants
  • 2 œufs
  • 12 tranches de saucisse de bœuf
  • 2 c. à s. de câpres égouttés
  • 2 c. à s. de mayonnaise à la truffe
  • en option : 4 oignons d’Amsterdam
  • en option : 1 branche de persil plat finement haché

Date de publication: 06 février 2024