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Coupez la croûte du pain brioché et coupez celui-ci en carrés parfaits.
Réchauffez une noix de beurre dans une poêle antiadhésive et faites-y brièvement dorer le pain brioché sur ses deux faces jusqu’à ce qu’il devienne croquant.
Salez et poivrez la crème aigre.
Dans une casserole, portez de l’eau à ébullition. Ajoutez-y une grosse pincée de sel.
Versez un peu de vinaigre dans un bol et cassez les œufs de caille dedans. Placez-les ensuite directement dans l’eau bouillante, baissez le feu et faites pocher pendant 1 minute. Retirez délicatement les œufs de l’eau et laissez-les sécher sur du papier essuie-tout.
Tartinez 4 toasts d’un peu de crème aigre et ajoutez la ciboulette hachée par-dessus le tout.
Sur les autres toasts, disposez un point de crème aigre, sur lequel vous viendrez poser un œuf poché. Ajoutez le caviar de tobiko et garnissez d’une pointe de Salad Pea. Posez ensuite les toasts à la ciboulette contre ceux-ci.