Millefeuille au jambon de Parme et à la mayonnaise

Millefeuille de Pergamena Nera avec jambon de Parme et mayonnaise à la truffe

Cours
Déjeuner
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
5 minutes

Préparation

  1. Pochez un peu de mayonnaise à la truffe sur l’assiette et placez une feuille de Pergamena Nera d’environ 10 x 10 cm par dessus.
  2. Ajoutez par-dessus des tranches de jambon de Parme, de la mayonnaise à la truffe et de la laitue, puis placez une nouvelle feuille de Pergamena Nera de 10 x 10 cm par-dessus le tout.
  3. Répétez l’étape 2 pour créer une deuxième couche similaire.
  4. Sur la dernière couche du millefeuille, ajoutez du jambon de Parme, du cresson et un peu d’huile d’olive.
  5. Servez immédiatement.
×

Ingrédients

  • 4 feuilles de Pergamena Nera
  • 100 g de jambon de Parme, tranché finement
  • 1 petite laitue, nettoyée et séchée
  • de la mayonnaise à la truffe O’Life
  • de l’huile d’olive extra-vierge
  • du cresson

Date de publication: 28 octobre 2024