Pinsa salée

Pinsa salée avec sauce tomate, ratatouille Bresc, mozzarella, pesto de basilic, roquette et basilic.

Cours
Brunch Plat principal Déjeuner
Nombre de personnes
1
Temps de préparation
10 minutes
Durée du four
5 minutes

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C
  2. Placer le fond de pâte Pinsa sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Étaler uniformément la sauce tomate sur le fond de pâte Pinsa.
  4. Répartir la ratatouille Bresc sur la sauce tomate à l’aide d’une cuillère et l’étaler uniformément.
  5. Déposer les tranches de mozzarella sur la ratatouille.
  6. Verser uniformément le pesto de basilic sur la Pinsa.
  7. Assaisonner la Pinsa de sel et de poivre.
  8. Placer la plaque de cuisson dans le four préchauffé et faire cuire la Pinsa pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement brun.
  9. Retirer la Pinsa du four et la laisser refroidir quelques minutes.
  10. Garnir la Pinsa d’une poignée de roquette fraîche et de quelques feuilles de basilic.
  11. Couper la Pinsa en tranches et la servir chaude.
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Ingrédients

  • 1 fond de pâte Mr. Pinsa Classica Pinsa
  • 4 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 125 grammes de ratatouille Bresc
  • 125 grammes de mozzarella, coupée en tranches
  • 4 cuillères à soupe de pesto de basilic
  • Une poignée de roquette fraîche
  • Quelques feuilles de basilic pour la garniture
  • Sel et poivre selon vos goûts

Date de publication: 01 juin 2024

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