Pinsa sucrée

Pinsa sucrée au mascarpone, fruits rouges et coulis de framboise

Cours
Déjeuner Dessert
Nombre de personnes
1
Temps de préparation
10 minutes
Durée du four
5 minutes

Préparation

  1. Cuire la Pinsa pendant 5 minutes dans un four préchauffé à 220°C.
  2. Retirer le fond de pâte de la Pinsa du four et la laisser refroidir complètement.
  3. Badigeonner uniformément le dessous du fond de pâte Pinsa de mascarpone.
  4. Répartir les fruits rouges mélangés sur le mascarpone de manière qu’ils soient uniformément répartis.
  5. Verser un filet de coulis de framboise sur les fruits.
  6. Garnir la Pinsa de feuilles de menthe fraîche ou de fleurs comestibles (facultatif) pour un goût rafraîchissant et une meilleure garniture.
  7. Couper la Pinsa en tranches et la servir froide.
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Ingrédients

  • 1 fond de pâte Mr. Pinsa Classica Pinsa prêt à la consommation
  • 200 grammes de mascarpone
  • 150 grammes de fruits rouges mélangés
  • 4 cuillères à soupe de coulis de framboise
  • Fleurs comestibles ou feuilles de menthe fraîche pour la garniture

Date de publication: 01 juin 2024

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