Succulent croissant salé végétarien

Croissant garni de houmous, de feta et de tahini

Cours
Déjeuner Brunch bouchée
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
10 minutes
Durée du four
15 minutes

Préparation

  1. Faites chauffer le four et faites cuire les croissants selon les instructions sur l’emballage.
  2. Entre-temps, faites revenir les pois chiches égouttés dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés. Salez et poivrez.
  3. Coupez les croissants par le dessus et garnissez-les de houmous.
  4. Émiettez la feta par-dessus et ajoutez ensuite les pois chiches.
  5. Versez un peu de tahini par-dessus et garnissez éventuellement de quelques branches de coriandre.

Ingrédients

  • 4 croissants
  • 8 c. à s. de houmous coriandre-citron
  • 4 c. à s. de pois chiches égouttés
  • 75 g de feta
  • 2 c. à s. de tahini
  • un filet d’huile d’olive
  • du poivre fraîchement moulu
  • de la fleur de sel
  • en option : quelques têtes de coriandre

Date de publication: 06 février 2024