Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
Laissez le savarin chocolat-mangue Maison Niels de Veye décongeler pendant au minimum quatre heures au réfrigérateur.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Utilisez un mortier pour moudre les grains de poivre rose et mélangez-les au chocolat fondu.
Versez le chocolat sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Saupoudrez le chocolat épicé des fleurs comestibles Addwise. Laissez prendre pendant au minimum une heure au réfrigérateur. Cassez le chocolat pour obtenir des « galets ».
Disposez le savarin chocolat-mangue sur une assiette.
Dressez le tout avec la purée de fruits exotiques.
Garnissez avec des galets de chocolat épicé et des fleurs comestibles.