Savarin exotique chocolat-mangue

Savarin chocolat-mangue, galets de chocolat au poivre rose et coulis de fruits exotiques

Nombre de personnes
4
Temps de préparation
5 minutes 15 minutes
Temps d'attente
6 heures

Préparation

  1. Laissez le savarin chocolat-mangue Maison Niels de Veye décongeler pendant au minimum quatre heures au réfrigérateur.
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Utilisez un mortier pour moudre les grains de poivre rose et mélangez-les au chocolat fondu.
  3. Versez le chocolat sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Saupoudrez le chocolat épicé des fleurs comestibles Addwise. Laissez prendre pendant au minimum une heure au réfrigérateur. Cassez le chocolat pour obtenir des « galets ».
  4. Disposez le savarin chocolat-mangue sur une assiette.
  5. Dressez le tout avec la purée de fruits exotiques.
  6. Garnissez avec des galets de chocolat épicé et des fleurs comestibles.
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Ingrédients

  • 4 parts de savarin chocolat-mangue Maison Niels de Veye
  • 200 g de pépites de chocolat (Maison Niels de Veye)
  • 1 c. à c. de grains de poivre rose
  • 1 c. à c. de fleurs comestibles Addwise Oceau Sky
  • 100 ml de purée de fruits exotiques Boiron
  • des fleurs comestibles, par exemple des fleurs de souci officinal ou de tagète

Date de publication: 19 septembre 2024

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