Pita et poulet au poivre citronné

Pita farcie de savoureux dés de poulet au poivre citronné, salade iceberg fraîche et mayonnaise épicée au chipotle.

Cours
Déjeuner
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
10 minutes

Préparation

  1. Réchauffez les pains pita selon les instructions sur l’emballage.
  2. Ouvrez les pains pita et farcissez-les avec les dés de poulet au poivre citronné.
  3. Ajoutez la salade iceberg finement hachée par-dessus le poulet.
  4. Coupez les pains pita farcis en diagonale.
  5. Servez avec la mayonnaise au chipotle séparée.
×

Conseil de préparation

Servez sur une planche en bois pour un effet rustique.

Ingrédients

  • 4 pains pita Nina Bakery
  • 200 g de dés de poulet au poivre citronné (Hunt)
  • 100 g de salade iceberg, finement hachée
  • 8 c. à s. de mayonnaise au chipotle (La Morena)

Suggestion de boisson

Une limonade ou un thé glacé.

Date de publication: 01 mars 2024