Entrées printanières

Donnez directement le ton de votre dîner printanier en servant une entrée pleine de saveurs. Ou proposez une entrée surprenante pour votre dîner de Pâques. Sligro vous offre toute l’inspiration nécessaire. Opterez-vous pour une entrée à base de viande ou de poisson ou plutôt pour une entrée végétarienne ou végane ? Ou peut-être avez-vous prévu de servir une délicieuse soupe  ?

Des entrées à base de poisson

Le poisson est l’ingrédient idéal pour préparer une entrée pleine de saveurs. Choix d’autant plus judicieux au printemps  ! Laissez-vous inspirer par les entrées à base de poisson ci-dessous.

Des entrées végétariennes et véganes

Les légumes aussi permettent de préparer des entrées plus surprenantes les unes que les autres. Retrouvez ici des recettes d’entrées végétariennes ou véganes originales.

Des soupes pour le printemps

Surprenez vos invités cette année au printemps avec une soupe qui en impose. Que diriez-vous d’une soupe aux nouilles et à la jeune noix de coco ou d’une soupe au fenouil servie avec une assiette de petits légumes croquants ?

Des entrées pour booster votre santé

Grâce aux bons produits, vous pouvez booster votre santé. En plus d’être sains, ces plats sont aussi riches en goût. La salade de légumes de printemps, par exemple, regorge d’acide folique, tandis que la salade de maquereau a un effet purifiant sur votre organisme.

Plus d’entrées de printemps

D’autres entrées surprenantes pour ce printemps  ? Cliquez sur les recettes ci-dessous pour découvrir d’autres manières de démarrer votre repas printanier avec style. Vous y retrouverez de tout  : de recettes rapides et simples à réaliser, à de véritables créations gastronomiques.

En savoir plus sur la cuisine printanière

Sligro a tout ce qu’il vous faut pour vous souffler des idées plus savoureuses les unes que les autres pour une entrée, un plat principal ou un dessert. Ce printemps, vous serez le roi ou la reine des fourneaux.