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Coupez le saumon à l’aide d’un couteau bien aiguisé en dés aussi petits que possible et mettez ceux-ci dans un bol.
Émincez l’oignon et le piment jalapeño, et ajoutez-les au saumon.
Épluchez le gingembre et râpez-le finement. Ajoutez-le également.
Hachez finement la coriandre. Coupez la ciboulette en rondelles et réservez-en une partie. Mélangez le reste des herbes aromatiques au saumon.
Ajoutez la mayonnaise et assaisonnez le tartare selon vos goûts avec du sel et du poivre.
En fonction de vos goûts, coupez des ronds dans les tortillas.
Réchauffez la friteuse à 170°C et faites-y dorer les tortillas. Placez-les directement sur le manche d’un fouet et appuyez bien avec un linge pour leur donner leur forme semi-arrondie. Faites cuire les tacos par deux, afin d’avoir le temps de les plier sur le manche du fouet. Laissez-les durcir.
Garnissez les tacos de tartare.
Garnissez de ciboulette hachée, et saupoudrez éventuellement de graines de sésame.