Du steak de cerf au civet de lièvre, et de l’échine de sanglier au filet de canard. Des plats et des préparations magnifiques, grâce à la gamme gibier de Sligro. Envie de tout savoir sur les saisons de chasse, ou les saveurs qui se marient bien avec le gibier ? Poursuivez donc votre lecture.
Avec l’aide de nos conseillers culinaires, nous avons imaginé plusieurs recettes pour vous inspirer avec les nombreuses utilisations du gibier. Le gibier est généralement accompagné de sauces artisanales, comme la sauce au porto, la sauce à l’orange ou la sauce à la canneberge, mais les légumes sont aussi adaptés, notamment le fenouil, le potiron et les champignons.
La chasse des animaux sauvages en pleine nature est essentielle en Europe, car elle permet de protéger la nature. En effet, elle permet de préserver la végétation et les forêts, ainsi que les populations des animaux de proie. Le calendrier ci-dessous indique les périodes de chasse de chaque espèce, et donc leur disponibilité en magasin.
HUNT, partenaire en produits frais de Sligro, fournit du gibier et de la volaille d’exception pour la restauration et les grands consommateurs. Le respect de l’homme, de l’environnement et de l’animal sont ainsi au centre de ses préoccupations. Résultat ? Une merveilleuse gamme de produits artisanaux, d’une qualité irréprochable et à un prix conforme au marché.