Sanglier

Le sanglier est l’ancêtre de « nos » cochons domestiques. Ce sont des animaux intelligents et actifs. La viande est plus maigre que la viande de porc. Le sanglier de Ruig est une viande 100 % naturelle, dont les origines sont transparentes.

La saveur particulière du sanglier est due au régime alimentaire varié de cet omnivore. Faines, châtaignes, tubercules, herbes, coléoptères et escargots figurent chaque jour au menu de ces omnivores.

Saison de chasse :                                  Idées d’association :
1er juillet – 31 janvier                                Fenouil – romain – raisins

Gibier fumé et grillé

Le gibier comme vous ne l’avez jamais dégusté ! Sortez le grand jeu avec des préparations au BBQ. Vous trouverez des conseils et des idées dans notre magazine d’inspiration Maîtres.

Tout savoir sur le gibier

Du steak de cerf au civet de lièvre, et de l’échine de sanglier au filet de canard. Des plats et des préparations magnifiques, grâce à la gamme gibier de Sligro.