Ragoût de sanglier et frites de patate douce

Ragoût de hêtres et de pleurotes, agrémenté d'une touche de vinaigre. Servi avec des frites de patates douces croustillantes. 

Cours
Plat principal
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
15 minutes

Préparation

  1. Faites chauffer une poêle à basse température. Détachez les shimeji et découpez les plus grands pleurotes. Faites chauffer le beurre et faites-y revenir et dorer les champignons pendant 5 minutes. Mélangez ensuite avec le ragoût et ajoutez le vinaigre pour évoquer un « zoervleis ».
  2. Entre-temps, faites frire les patates douces en suivant les instructions sur l'emballage. Servez le ragoût avec les frites.

Conseil

Accompagnez aussi de mayonnaise et compote de pommes.

Ingrédients

  • 700 g de ragoût de sanglier Kaldenberg
  • 1 boîte de shimeji
  • 1 boîte de pleurotes
  • 10 g de beurre
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 800 g de frites de patates douces (surgelées)
  • huile pour friture

Date de publication: 28 août 2024

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