Carpaccio de chevreuil, mayonnaise aux herbes

Carpaccio de cerf avec papadums croustillants, délicate mayonnaise aux herbes et confiture de figues. Une entrée savoureuse et élégante.

Cours
Entrée
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
20 minutes

Préparation

  1. Faites chauffer l'huile et plongez-y brièvement les papadums, ils doubleront de volume sans brunir de trop. Laissez égoutter. Incorporez l'estragon et l'aneth à la mayonnaise et placez dans une poche à douille.
  2. Disposez le carpaccio de chevreuil sur les papadums. Déposez-y des petites touches de mayonnaise aux herbes et de confiture de figues. Décorez des pluches de Cress, des fleurs et des autres herbes. Servez.

Ingrédients

  • ½ l d’huile de tournesol
  • 4 papadums naturel
  • 4 brins d’estragon + un peu pour la garniture
  • 3 brins d’aneth + un peu pour la garniture
  • 2 c. à s. de mayonnaise
  • 4 paquets de carpaccio de chevreuil (surgelé), décongelé
  • 2 c. à s. de confiture de figues de Sicile, bien lissée, dans une poche à douille
  • Quelques pluches de Veine Cress
  • Quelques pluches de Tahoon Cress
  • Quelques pluches de Rucola Cress
  • Quelques fleurs comestibles

Date de publication: 28 août 2024

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