Beurre thaï

Beurre léger à la marinade thaï et à la coriandre

Cours
Petit déjeuner Composant
Temps de préparation
15 minutes

Préparation

  1. Laissez reposer le beurre à température ambiante jusqu’à ce qu’il ait bien ramolli.
  2. Hachez finement les feuilles et les tiges de la coriandre.
  3. Battez le beurre à l’aide d’un batteur électrique ou d’un batteur-mélangeur jusqu’à ce qu’il devienne mousseux et blanc. Comptez pour ce faire environ 5 minutes.
  4. Ajoutez la marinade et mélangez encore 5 minutes. Ajoutez la coriandre, le jus et le zeste du citron vert, et mélangez bien le tout. Salez et poivrez, si nécessaire.
  5. Répartissez le beurre sur du papier cuisson et roulez-le en rouleau serré.

Ingrédients

  • 250 g de beurre (maison)
  • 65 g de marinade thaï
  • 8 branches de coriandre
  • le jus et le zeste d’½ citron vert
  • du poivre fraîchement moulu
  • du sel

Date de publication: 30 octobre 2023

Recettes apparentées