Beurre aux noix

Beurre léger à la moutarde aux noix, aux noix grillées et au miel

Cours
Petit déjeuner Composant
Temps de préparation
15 minutes

Préparation

  1. Laissez reposer le beurre à température ambiante jusqu’à ce qu’il ait bien ramolli.
  2. Faites rôtir les noix dans une poêle sèche jusqu’à ce qu’elles commencent à se colorer légèrement. Hachez les noix.
  3. Battez le beurre à l’aide d’un batteur électrique ou d’un batteur-mélangeur jusqu’à ce qu’il devienne mousseux et blanc. Comptez pour ce faire environ 5 minutes.
  4. Ajoutez la moutarde et le miel, et continuez à mélanger pendant encore 5 minutes. Ajoutez les noix hachées, salez et poivrez. Continuez à mélanger encore un peu.
  5. Répartissez le beurre sur du papier cuisson et roulez-le en rouleau serré.

Ingrédients

  • 250 g de beurre (maison)
  • 50 g de noix
  • 2 c. à s. de moutarde aux noix
  • 2 c. à s. de miel
  • du poivre fraîchement moulu
  • du sel

Date de publication: 30 octobre 2023

Recettes apparentées