Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
Laissez reposer le beurre à température ambiante jusqu’à ce qu’il ait bien ramolli.
Émincez l’échalote. Mélangez le vin rouge et les échalotes dans une poêle et laissez revenir jusqu’à ce que le vin soit pratiquement évaporé.
Effeuillez le basilic et hachez-le finement.
Battez le beurre à l’aide d’un batteur électrique ou d’un batteur-mélangeur jusqu’à ce qu’il devienne mousseux et blanc. Comptez pour ce faire environ 10 minutes.
Ajoutez le vin rouge, les tomates et le basilic. Mélangez encore un peu, puis salez et poivrez, si nécessaire.
Répartissez le beurre sur du papier cuisson et roulez-le en rouleau serré.