Les croissants sont depuis longtemps un classique des brunchs. Alors donnez à ce rouleau de pâte feuilletée française une touche culinaire. Envie d'essayer ? Nous vous montrons ici comment rouler le croissant parfait.
Le printemps est la saison du renouveau, de la fraîcheur et de la floraison. Et quelle meilleure façon de célébrer cette merveilleuse période de l'année que de déguster un délicieux brioche de printemps cuit à la maison ? Nous donnons au brioche de printemps la forme d'un turban et le remplissons de crème pâtissière, colorée à la pistache. Un clin d'œil au stollen bien connu, mais totalement différent.
Bien entendu, un pain de printemps artisanal ne peut manquer au printemps. Pour symboliser un nouveau départ, les œufs entiers avec leur coquille sont souvent pressés dans la pâte du pain de printemps. Nous adoptons une approche légèrement différente, mais ces œufs entiers reviennent.
Une bonne préparation et une bonne farce sont la clé de la réussite de ce délicieux classique. Vous n'avez pas le temps de préparer la dinde vous-même ? Heureusement, nous avons aussi de la dinde et de la farce à emporter !
Des légumes au poisson en passant par les produits laitiers : faites durer vos aliments plus longtemps en les faisant fermenter ! Vous trouverez ici toute l'inspiration nécessaire pour vous lancer.
Elle nécessite une bonne technique de préparation, mais grâce à des conseils pratiques, vous pouvez préparer vous-même les sauces les plus délicieuses.
Fabriquez votre propre beurre à la crème. Grâce à divers additifs, vous pouvez créer votre propre beurre aromatisé.