Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
Épicez le procureur de sanglier avec le Fruit Peper Orange et salez-le. Ajoutez la sauce Grand Veneur Verstegen et placez la viande sous vide dans un sachet de cuisson. Laissez mariner pendant 12 heures. Faites cuire le procureur de sanglier sous vide à 65°C pendant 12 heures. Laissez refroidir.
Faites blanchir les feuilles extérieures du chou chinois et faites-les refroidir dans de l’eau glacée. Hachez finement le chou chinois. Émincez l’échalote. Faites revenir l’échalote dans de l’huile et ajoutez-y le chou chinois. Faites cuire le tout et ajoutez 100 grammes de chanterelles et de la tapenade de truffe. Assaisonnez selon vos goûts avec le Spicemix del Mondo La Spezia de Verstegen.
Séchez les feuilles de chou chinois blanchies en les tamponnant, placez-les sur une feuille de film plastique, ajoutez-y le chou chinois cuit, et roulez-le tout fermement en un beau rouleau. Répétez l’opération jusqu’à avoir utilisé tout le chou chinois.
Faites rôtir les mini carottes et betteraves rouges dans un peu d’huile et du Spicemix del Mondo La Spezia de Verstegen au four à 220°C pendant 15 minutes.
Faites rôtir les noisettes dans une poêle sèche jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.
Coupez les rouleaux de chou chinois en trois et réchauffez-les. Faites brièvement revenir le reste des chanterelles.
Coupez le procureur en 4 tranches et réchauffez-les lentement.
Dressez selon vos goûts.
Ingrédients
1000 g de procureur de sanglier
20 g de Fruit Peper Orange Verstegen
7 g de sel
1 pièce de chou chinois
1 échalote banane
150 g de chanterelles
1 paquet de mini carottes Rainbow
1 paquet de mini betteraves rouges
50 g Des noisettes
40 g de tapenade de truffe
3 dl de sauce Grand Veneur Verstegen
Le mélange d’épices Spicemix del Mondo La Spezia de Verstegen