Procureur de sanglier à l’orange avec ses diverses préparations de légumes

Cours
Plat principal
Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Épicez le procureur de sanglier avec le Fruit Peper Orange et salez-le. Ajoutez la sauce Grand Veneur Verstegen et placez la viande sous vide dans un sachet de cuisson. Laissez mariner pendant 12 heures. Faites cuire le procureur de sanglier sous vide à 65°C pendant 12 heures. Laissez refroidir.
  2. Faites blanchir les feuilles extérieures du chou chinois et faites-les refroidir dans de l’eau glacée. Hachez finement le chou chinois. Émincez l’échalote. Faites revenir l’échalote dans de l’huile et ajoutez-y le chou chinois. Faites cuire le tout et ajoutez 100 grammes de chanterelles et de la tapenade de truffe. Assaisonnez selon vos goûts avec le Spicemix del Mondo La Spezia de Verstegen.
  3. Séchez les feuilles de chou chinois blanchies en les tamponnant, placez-les sur une feuille de film plastique, ajoutez-y le chou chinois cuit, et roulez-le tout fermement en un beau rouleau. Répétez l’opération jusqu’à avoir utilisé tout le chou chinois.
  4. Faites rôtir les mini carottes et betteraves rouges dans un peu d’huile et du Spicemix del Mondo La Spezia de Verstegen au four à 220°C pendant 15 minutes.
  5. Faites rôtir les noisettes dans une poêle sèche jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.
  6. Coupez les rouleaux de chou chinois en trois et réchauffez-les. Faites brièvement revenir le reste des chanterelles.
  7. Coupez le procureur en 4 tranches et réchauffez-les lentement.
  8. Dressez selon vos goûts.

Ingrédients

  • 1000 g de procureur de sanglier
  • 20 g de Fruit Peper Orange Verstegen
  • 7 g de sel
  • 1 pièce de chou chinois
  • 1 échalote banane
  • 150 g de chanterelles
  • 1 paquet de mini carottes Rainbow
  • 1 paquet de mini betteraves rouges
  • 50 g Des noisettes
  • 40 g de tapenade de truffe
  • 3 dl de sauce Grand Veneur Verstegen
  • Le mélange d’épices Spicemix del Mondo La Spezia de Verstegen

Date de publication: 04 octobre 2023