Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
Faites bouillir l’eau et versez dans un plat. Ajoutez le café moulu et mélangez bien.
Réservez pendant 12 heures au réfrigérateur et filtrez bien le tout dans un filtre à café le lendemain. Mélangez le café infusé à froid avec le sirop et ajoutez éventuellement un peu de sirop supplémentaire si vous souhaitez un résultat plus sucré.
Coupez le citron vert en fines tranches.
Remplissez des verres hauts d’une couche de glace pilée, puis ajoutez les tranches de citron vert.
Répartissez ensuite le café infusé à froid dans les verres et terminez par le tonic. Ajoutez encore quelques gouttes de sirop, puis servez immédiatement.