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Placez une poêle antiadhésive sur une plaque de cuisson, mais n’allumez pas encore le feu. Râpez le gruyère et saupoudrez-le dans la poêle. Augmentez doucement le feu.
Laissez cuire gentiment jusqu’à ce que le fromage soit doré. À l’aide d’une spatule, retirez délicatement le fromage de la poêle, coupez-le directement en ronds que vous disposerez immédiatement sur un rouleau à pâtisserie, afin de former des tacos. Laissez durcir pendant 5 minutes. Créez ainsi 8 tacos.
Lavez les radis et émincez-les finement à la mandoline. Faites-les mariner brièvement dans de l’huile d’olive, le jus et le zeste d’un citron vert, du poivre et du sel.
Coupez les olives en petites tranches.
Émiettez le pâté de maquereau et disposez-le dans les tacos. Ajoutez par-dessus les radis marinés et les olives, puis saupoudrez le tout de graines de chanvre.