Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
Coupez 12 beaux zestes de mandarines. Coupez 4 tranches de mandarines et pressez le reste des fruits en jus.
Portez de l’eau à ébullition, retirez du feu et ajoutez-y les sachets de thé, 8 zestes, le miel et 4 feuilles de sauge.
Laissez infuser environ 8 minutes. Passez le jus au tamis et réservez un quart d’heure au congélateur.
Versez la préparation dans un shaker à cocktail et ajoutez quelques glaçons et le jus de mandarine. Secouez énergiquement et répartissez dans les 4 verres.
Garnissez chaque verre d’une tranche de mandarine et d’une feuille de sauge.