Conseil
food swap vegan
Préparez un délicieux ramen vegan [W1] classique avec des œufs au miso. Mélangez 1 cuillère à soupe de miso et 2 cuillères à soupe de sauce soja. Épluchez 4 œufs mollets et laissez-les au moins 24 heures dans ce mélange. Coupez les œufs en deux et servez-les dans la soupe.
food swap viande
Réalisez une version à la viande avec, par exemple, du Presa Iberico ou du filet de porc au soja et au sésame. Épongez environ 200 grammes de Presa Iberico ou de filet de porc (ibérique). Mélangez 3 cuillères à soupe de sauce soja avec 3 cuillères à soupe de mirin et badigeonnez-en la viande. Laissez mariner pendant 24 heures. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol dans une poêle et cuisez-y la viande environ 6 minutes (un peu plus longtemps pour le filet de porc). Tranchez la viande et servez-la avec la soupe.