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Épongez correctement la bavette et retirez-en toutes les membranes et les morceaux de graisse. Pelez l’ail et hachez-le finement. Épluchez le gingembre et râpez-le finement. Mélangez la moitié de la sauce ponzu avec le gingembre et l’ail, puis versez le mélange sur la bavette. Laissez mariner pendant une heure en remuant de temps en temps afin que tous les côtés puissent correctement mariner.
Retirez la marinade, épongez et faites rouler dans les graines de sésame. Faites revenir brièvement la bavette dans une poêle sèche chaude, sur tous ses côtés. Retirez immédiatement la bavette de la poêle lorsqu’elle est cuite et réservez au congélateur pendant une demi-heure. La viande ainsi durcie pourra ensuite être coupée.
Coupez les radis en très fines rondelles et faites-les brièvement mariner dans un peu de jus et de zeste de citron vert.
Prélevez les feuilles du chou chinois et ajoutez les plus petites d’entre elles aux radis. Arrosez les plus grandes feuilles de sauce ponzu et brûlez-les légèrement à l’aide d’un chalumeau.
Coupez le bimi en deux dans le sens de la longueur et faites-les revenir brièvement dans un filet d’huile d’olive. Déglacez avec un peu de sauce ponzu, puis retirez immédiatement du feu.
Faites frire le kroepoek au wasabi selon les instructions sur l’emballage.
À l’aide d’un couteau bien aiguisé, coupez la bavette en tranches très fines et dressez celles-ci bien serrées dans l’assiette.
Disposez le chou chinois mariné, les radis, le bimi et les fèves de soja par-dessus, puis garnissez de shiso, de furikake et de kroepoek.
Ajoutez enfin une cuillère de sauce ponzu à côté de la bavette.