Tourte de gibier au chevreuil

De délicieuses tourtes au ragoût de chevreuil, au persil, au thym et à la pâte feuilletée croustillante. 

Cours
Plat principal
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
30 minutes

Préparation

  1. Mélangez la carbonade avec le persil et le thym. Répartissez dans 4 plats à four. Dans la pâte, découpez à l'aide d'un emporte-pièce des cercles un tout petit peu plus grands que les plats. Badigeonnez les bords d'œuf et pressez la pâte dessus. Formez ensuite un beau rebord tout le long en pliant la pâte et en appuyant avec les doigts pour bien maintenir la pâte. Badigeonnez le dessus d'œuf et pratiquez une incision au milieu pour que la vapeur puisse s'échapper.
  2. Enfournez les tourtes et faites-les dorer à 180ºC pendant environ 25 minutes. Délicieux avec de la purée de pommes de terre.

TipLekker met aardappelpuree

Ingrédients

  • 1 carbonade de chevreuil (700 g, Kaldenberg)
  • 4 brins de persil plat, les feuilles hachées
  • 4 brins de thym, effeuillés
  • 1 paquet de pâte feuilletée
  • 1 œuf battu

Date de publication: 28 août 2024

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